IEL RINCON DE ANGELA de todo un poco

Este es el espacio personal de Angela Fierro de Juarez  Mexico
Ella no padece pk si no su esposo,y en su intento de ayudarle a él
nos ayuda a todos 
GRACIAS  ANGELA POR TU DEDICACION Y TUS CONSEJOS
ERES UNA MUJER ESCEPCIONAL ANTEPONES TU FAMILA A TU PROPIA FELICIDAD  Y ELLOS A VECES EN LA LUNA.FAMILIA HAY QUE CUIDAR Y MIMAR A LOS CUIDADORES
NUESTRA ANGELA  ES UNA ESCELENTE ESPOSA ,MADRE , ABUELA Y SOBRE TODO AMIGA
Si teneis alguna pregunta para ella podeis  usar la barra lateral y ella repondera con gusto

otra cosa angela hace cosmetica natural para quien este interesado


 al rincon de angela


MASCARILLAS PARA LA PIEL


Mascarillas reafirmantes de la piel


Mascarillas reafirmantes caseras

La flacidez de la piel puede ser causada por varios factores, uno de ellos es la edad ya que con el paso de los años se va perdiendo colágeno y elastina, éstos cumplen la función de sostenimiento.

Hay pieles poco elásticas que tienden a perder firmeza aún a edades tempranas, en estos casos es necesario comenzar con tratamientos reafirmantes al notar los primeros síntomas de flacidez.



El sedentarismo también contribuye a la flacidez de la piel, especialmente el la zona abdominal, brazos, muslos y glúteos, en estos casos los tratamientos reafirmantes deben ser combinados con ejercico físico para recuperar la tonicidad muscular.

Existe gran variedad de cremas reafirmantes las cuales utilizadas en forma diaria, acompañadas de masajes y actividad física pueden mejorar notablemente la piel, excepto en aquellos casos en los cuales los tejidos han perdido totalmente la elasticidad.

Las subidas y bajadas bruscas de peso dejan un exceso de piel sobrante, en muchas situaciones no es suficiente con los tratamientos reafirmantes y se necesita recurrir a la cirugía para corregir el problema.

Las mascarillas reafirmantes naturales dan buenos resultados en aquellos casos donde hay una flacidez incipiente o moderada.

Son excelentes para prevenir la flacidez de la piel comenzando a utilizarlas desde los 25 años en adelante.

Mascarillas reafirmantes naturales

* La chocolaterapia da muy buenos resultados y podemos realizar una mascarilla casera, contra la flacidez, mezclando en un recipiente 1 cucharada de miel y una de chocolate en polvo.

Se puede utilizar unas gotas de leche o agua para que no quede tan consistente y se bate hasta que estén bien mezcladas.

Se aplica sobre el rostro limpio y se deja actuar 20 minutos o media hora, se enjuaga con agua fría y luego se aplica un hidratante.

* Mascarilla reafirmante de avena y yogur

Se colocan en un recipiente 2 cucharadas de avena y se le va agregando yogur natural hasta que se forme un crema y se aplica sobre el rostro durante 20 minutos.

Se retira con agua fría y luego se coloca el hidratante.

* Mascarilla reafirmante de manzana y melón

Se licúan una manzana y un trozo de pulpa de melón de similar tamaño, esta mezcla se aplica todos los días sobre la piel de la cara y del cuello, dejándola actuar como mínimo 20 minutos.

* Mascarilla reafirmante de huevo y miel

A una cucharada de miel se le va incorporando clara de huevo hasta que tenga consistencia cremosa, se aplica sobre el rostro limpio durante 20 minutos.

Luego se quita con agua fría y se coloca el hidratante de costumbre.

Además de las mascarillas caseras es conveniente usar todos los días una cremas reafirmantes y aplicarlas masajeando la piel, siempre de abajo hacia arriba.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------BENEFICIOS DE LA CANELA
Una cucharadita de canela en el cafe ayuda a combatir el colesterlol

CANELA Y MIEL

La canela y la miel son las pocas substancias alimenticias del planeta que no se echan a perder ni se pudren. Aunque su contenido se puede convertir en azúcares, de todas formas, la miel siempre será miel!!!.




Si la miel se deja por largos períodos de tiempo en un lugar oscuro se cristalizará. Cuando esto pase abra la tapa y póngala a baño María unos minutos, hasta derretirse. La miel estará tan buena como cuando fue envasada.

Nunca hierva la miel ni la ponga al microondas, de esta manera se matan sus enzimas. La canela y la miel (esto no les gustará a las compañías farmaceúticas) , pueden curar muchas enfermedades.



La miel es producida por abejas en la mayoría de los países. La ciencia acepta la miel como un medio muy efectivo para tratar enfermedades. La miel puede ser utilizada sin producir efectos secundarios y tomada en la dosis correcta (aunque sea dulce) no afecta a los diabéticos.



'Weekly World News'. Una revista en Canadá (17.01.1995) produjo una lista de enfermedades que pueden ser curadas a base de infusiones de miel y canela:



- Enfermedades del Corazón



Haga una pasta de miel y canela, aplique todas las mañanas en pan, en vez de mermelada y cómala regularmente como parte del desayuno. Esto reducirá el colesterol en las arterias y reducirá el riesgo de ataques al corazón. Además, aquellos que ya hayan sufrido un ataque al corazón, si siguen este proceso, estarán previniéndose de sufrir otro ataque al corazón. El uso regular de estas substancias ayuda a fortalecer el músculo, así como su ritmo.

En Estados Unidos y Canadá, varios asilos de ancianos han curado con éxito pacientes, cuyas venas habían perdido flexibilidad. La miel y la canela revitalizan las paredes de las venas y arterias.



- Artritis



Pacientes con artritis pueden tomar diariamente por las mañanas y las noches una infusión de agua caliente con dos cucharadas de miel y una cucharada pequeña de canela en polvo. Tomada a diario la reduce. Recientes investigaciones hechas en la Universidad de Copenhagen demostraron que aquellos médicos que trataron a sus pacientes con una mezcla de una cucharada de miel y media cucharadita de canela antes del desayuno, consiguieron en una semana, que de los 200 pacientes, 73 se sintieron muy aliviados o curados. Al mes, aquellos pacientes que en un principio casi no podían ni caminar debido a los dolores, se movían sin dolor.



- Digestión



La canela esparcida en dos cucharadas de miel tomadas antes de las comidas pueden reducir la acidez y ayuda a digerir los alimentos más pesados.



- Catarros



Un científico en España ha comprobado que la miel contiene un ingrediente natural que mata los gérmenes de la influenza y que protege a los pacientes del catarro.



- Longevidad



El te hecho de miel y canela, tomado regularmente disminuye los daños causados por la edad. Tome cuatro cucharadas de miel, una de canela en polvo y tres tazas de agua hirviendo para hacer un te. Tome un cuarto de taza, tres o cuatro veces al día. Mantiene la piel fresca y disminuye los daños causados por el envejecimiento de los tejidos y radicales libres, alargando el período de vitalidad regularmente a más de 100 años.



- Infecciones en la Vejiga



Tome dos cucharaditas de canela en polvo y una cucharada sopera de miel en un vaso de agua tibia y bebalo habitualmente. Destruirá gérmenes en la vejiga



- Colesterol



Dos cucharadas miel y tres cucharaditas de canela en polvo mezcladas con 16 onzas de te administrados a un paciente con altos niveles de colesterol, redujeron un 10 % del colesterol en las primeras dos semanas de tratamiento. Tomado tres veces al día, reduce cualquier enfermedad producida por el colesterol. De acuerdo a la información de esta revista, la miel pura tomada a diario, también ayuda a reducir el colesterol.



- Resfriados



Aquellos que sufren a menudo de resfriados severos, tomen una cucharada de miel tibia con 1/4 de cucharadita de canela durante 5 días y verán como se cura cualquier resfriado. También la sinusitis.



- Estómago



La miel tomada con canela también ayuda a curar el estómago, alivia y hasta ha conseguido curar úlceras.



- Flautulencia



Estudios hechos en India y Japón revelan que la miel y la canela reducen el gas en el sistema digestivo.



- Sistema Inmunológico



El uso diario de miel y canela en polvo fortifica el sistema inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y virus. Científicos han encontrado en la miel hierro y varias vitaminas en grandes cantidades.

El uso constante de la miel fortifica las células blancas de la sangre y protege de enfermedades.



- Acné



Tres cucharadas de miel y una de canela en polvo, haciendo una pasta, que se aplica a las espinillas como mascarilla durante media hora por la noche, lavándose al con agua tibia. Este tratamiento eliminará el acné a los 2 meses.



- Infecciones de la Piel



La aplicación de miel y canela en partes iguales en la zona afectada curan eczemas y otros tipos de infecciones de la piel.



- Cáncer



Recientes estudios hechos en Japón y Australia han demostrado que cánceres avanzados de estómago y huesos han sido totalmente curados. Pacientes con este tipo de cáncer deberán tomar diariamente una cuchara de miel y una de canela por espacio de tres meses, tres veces al día.



- Fatiga



Estudios han comprobado que el contenido de glucosa en la miel vigoriza el organismo . Personas de la tercera edad que toman miel y canela en partes iguales, están más vigorosas y flexibles que las que no tienen esta rutina. El Dr. Milton, que ha hecho la investigación, dice que un vaso con una cucharada de miel y espolvoreado canela todos los días al levantarse y a las tres de la tarde (o cuando la vitalidad del cuerpo empieza a disminuir).



- Halitosis, (Mal Aliento)



Personas en Suramérica suelen hacer gárgaras con una cucharada de miel y canela en agua caliente para conservar el aliento fresco todo el día.



- Pérdida del Sentido del Oído



A diario, miel con canela en partes iguales ayuda a reparar tejido dañado en los oídos.



Si usted desea compartir esta información con amigos, seres queridos y compañeros hágalo.

Todos merecemos tener buena salud!!!.


La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas utilidades. Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de guanábana para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de guanábana en su patio trasero. Todas sus partes son útiles. 
La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídalo de guanábana. 

¿Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones?
Como usted bien lo sabe el árbol de guanábana es bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, guanábana en Hispanoamérica, y “Soursop” en Inglés.
La fruta es muy grande y su pulpa blanca, dulce, se come directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc. 

El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores .. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos. 

La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que: 
Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas… 
Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada en el mundo. 
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células sanas. 

Instituto de Ciencias de la Salud, L.L.C. 819 N. Charles Street Baltimore, MD 1201

http://www.hsibaltimore.com



 






Receta para el cáncer del sacerdote
Romano Zago
Ingredientes:
–350/400 gramos de hojas de Aloe vera / Sábila (dos hojas grandes o tres medianas),
–Medio kilo o un litro de miel pura de abejas,
–40-50 ml (unas 6 cucharadas) de destilado (aguardiente, coñac, whisky, etc., que se usa como vasodilatador).
Preparación:
“Se eliminan las espinas de los bordes de las hojas y el polvo depositado en ellas, utilizando un trapo seco o una esponja. Después se cortan en trozos las hojas (sin quitar la corteza) y se meten en la licuadora junto a la miel y al destilado elegido. Se bate bien y el preparado está listo para su consumo. No hay que filtrarlo, ni cocerlo, sino sólo conservarlo con cuidado en el refrigerador dentro de un envase oscuro, bien cerrado”.
Dosis:
El Padre Zago recomienda la ingestión de una cucharada sopera media hora antes de cada una de las tres comidas principales. Se debe agitar bien el producto antes del uso. Una vez terminado el primer frasco, se recomienda someterse a una visita médica para comprobar el estado de la enfermedad. Según sea el parecer del facultativo, después de una pausa de varios días, se puede repetir el ciclo del tratamiento, hasta la eliminación del mal.
Debe utilizarse una planta madura de aloe, es decir de al menos cuatro años, y es importante que la miel sea también de óptima calidad y sobre todo natural, precisamente a causa de su carácter de “portadora” de las sustancias benéficas contenidas en el aloe.
La persona que toma la bebida a base de aloe puede experimentar erupciones cutáneas, o diarrea o en los casos más acentuados, conatos de vómito: pero, según el Padre Romano, ello indica que se va por el buen camino, y que los esfuerzos realizados comienzan a dar sus frutos.
Se desaconseja su uso a las embarazadas

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Mirar este enlace
http://trikinhuelas.com/archivos/2007/09/22/licuado-de-nopal-para-adelgazar/
















La vitamina C

La vitamina C (ácido ascórbico) es una vitamina hidrosoluble, es decir que se disuelve en agua, necesaria para el normal crecimiento y desarrollo de las personas. Las cantidades sobrantes de esta vitamina se explulsan del cuerpo a través de la orina, lo que signifca que necesitamos un suministro contínuo en nuestra dieta.

Todas las frutas y verduras contienen alguna cantidad de vitamina C, pero los alimentos que aportan mayores cantidades de vitamina C son, entre otros: los pimientos, las frutas y zumos de cítricos, las fresas, los tomates, el brócoli, los nabos y otras verduras de hoja verde, la patata blanca y la dulce (camote o batata), la papaya, el mango, el melón, la col de Bruselas, la coliflor, el repollo, el cidrayote, la frambuesa, los arándanos y la piña.
La vitamina C: propiedades
La vitamina C se requiere para el crecimiento y reparación de tejidos en todas las partes del cuerpo. Actúa en el organismo como transportadora de oxígeno, ayuda a absorber el hierro en el organismo y al igual que la vitamina E, tiene una potente acción antioxidante. La vitamina C participa también en los procesos de desintoxicación que se producen en el hígado, previene infecciones y colabora en la cicatrización de heridas así como en la formación de constituyentes del colágeno, una proteína importante necesaria para formar la piel, el tejido cicatricial, los tendones, los ligamentos y los vasos sanguíneos. La vitamina C es esencial para la cicatrización de heridas y para la reparación y mantenimiento de cartílago, huesos y dientes.
Es muy sensible a la luz, a la temperatura y al oxígeno del aire. Un zumo de naranja natural pierde su contenido de vitamina C a los 15 0 20 minutos de haberlo preparado, y también se pierde en las verduras cuando las cocinamos.
La falta vitamina C, hace que nos sintamos cansados, irritables y con dolores en las articulaciones.
El cuerpo no fabrica la vitamina C por sí solo, ni tampoco la almacena. Por lo tanto, es importante incluir alimentos que contengan esta vitamina en la dieta diaria.
El consumo del pimiento sería una buena solución para el aporte de esta vitamina ya que lo encontramos durante todo el año y podemos combinarlo fácilmente con otros vegetales ricos en hierro como, lentejas, espinacas o acelgas.
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Dieta para el Parkinson.


Siempre mantendré la teoría de que somos lo que comemos, y que apesar de ciertas enfermedadades o problemas inevitables, con nuestra alimentación podemos evitar o...


 Siempre mantendré la teoría de que somos lo que comemos, y que apesar de ciertas enfermedadades o problemas inevitables, con nuestra alimentación podemos evitar o mejorar muchas enfermedades. Hace poco hablabamos del Parkinson, sus sintomas y demás, y hoy os traemos una dieta que puede ayudar a todos los que sufren esta enfermedad a llevarla mucho mejor y a mejorar su sintomatología.
Como administrar las proteínas en el Parkinson.
La proteína interfiere en la absorción de levodopa en el cerebro, en el caso de ver que el fármaco que nos ha sido recetado no nos da las respuestas esperadas, sería conveniente evitar proteínas durante el día, y añadir a la dieta las proteínas por la noche para que el paciente pueda llevar el día de la mejor manera posible.
NOTA: Es importante que no se dispare el sobrepeso en un enfermo de Parkinson, ya que entorpecería más su vida en cuanto a agilidad y movilidad se refiere.
¿Que tipo de proteínas consumir?
Como decíamos en la anterior noticia sobre le Parkinson, es conveniente llevar una dieta lo más sana posible. Intentar consumir proteínas libres de grasa en la medida de lo posible, el pescado (azúl preferiblemente) es una gran proteína para administrar en dietas a enfermos de Parkinson, ya que contiene Omegas 3 y 9 que favorecen al funcionamiento de los neurotransmisores del cerebro, (una de las raices de la enfermedad de Parkinson).
¿Productos envasados en lata?
Como decíamos en el anterior articulo, se ha demostrado que los enfermos de Parkinson, tienen cantidades elevadas de plomo en el cerebro. Aunque actualmente no hay teorías que los constaten, se cree que los alimentos envasados en latas metalicas, pueden acabar adquiriendo los metales del envase por lo que puede resultar perjudicial para los enfermos de Parkinson. Por lo cual , es interesante consumir alimentos lo más frescos posible.
Frutas & Verduras.
Es interesante tener una dieta rica en frutas y verduras, siempre que no resulten flatulentas o provoquen gases al paciente. Nutrirnos de Vitaminas de todo tipo y de Antioxidantes para evitar el envejecimiento celular.
Cereales.
Es recomendable una buena carga de carbohidratos desde por la mañana para un buen aporte de energía. Para ello los cereales, pueden ser una buena opción ya que son ricos a su vez en Vitaminas del Grupo B, encargadas de regular nuestro sistema nervioso.
¿Dificultad de deglución?
Muchos enfermos de Parkinson manifiestan dificultades para tragar, por ello, podemos pasar los alimentos por pure, o triturarlos para hacer más facil su ingesta. Hace poco hablabamos de la Goma Guar, una planta con la que se elabora una sustancia utilizada en cocina para hacer que la comida resulta más jugosa y con una textura más facil a la hora de tragar. Empezar a utilizar Goma Guar en la cocina puede ser una buena idea para los pacientes que tengan este sintoma.
Ver articulo sobre la Goma Guar.
Alimentos ricos en Magnesio.
El Magnesio, puede ser útil en dietas para enfermos de Parkinson, ya que estos pacientes suelen sufrir rigidez muscular. La ingesta de alimentos ricos en Magnesio nos relajarán y tonificarán los músculos de forma natural y nos ayudarán contra las contracturas musculares. A continuación os mostramos alimentos ricos en Magnesio que podeis incorporar en la dieta:
Pepitas de Girasol.
Almendras.
Avellanas.
Germen de trigo.
Cacahuetes.
Soja.
¿La soja?
La soja puede ser también un buen aporte, en una dieta contra el Parkinson ya que son muchos los beneficios que la soja tienen en nuestra salud. Cada vez son más las personas que incluyen alimentos a base de soja en la dieta.
Yogures de Soja.
Lecitina de soja.
Mayonesa de soja.
Brotes de soja.
Leche de soja.
Soja en grano.
Complementos alimenticios de extracto de soja.



http://fuentenatura.com/chia.html

visiten este link sobre acidos grasos















 
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2 comentarios:

majome dijo...

GRACIAS A ANGELA

majome dijo...

Tranquilidad el rincon de angela esta de reestructuracion
En un intento de mejorar la pagina lo borre todo 'osea la cagué¨.

Angela tendras tu rincon bien bonito ya lo veras